Para penabuh tubuh : sehimpun tulisan perihal saman gayo (Lintang Pustaka Utama, 2019)
Tari Saman merupakan salah satu tarian tradisional Indonesia yang paling terkenal. Buku Para Penabuh Tubuh ini memuat himpunan tulisan yang merupakan kajian, pemikiran dan catatan pengalaman atas saman gayo. Tulisan yang dimuat berisi isu-isu terkini terkait pelestarian, pembinaan, pengembangan, pemanfaatan, serta pencapaian saman di Indonesia maupun dunia. Buku ini dimaksudkan sebagai kultur riset guna mengembangkan saman untuk kedepannya.