My lovely housemate (LovRinz Publishing, 2019)
Housemate Wanted! Vera menyewakan kamar yang sudah tidak ditinggali kakaknya demi uang tambahan. Teman sekantor Vera bernama Putra yang merupakan seorang playboy pun ingin menyewa kamar tersebut. Awalnya Vera menolak karena sangat membenci tingkah Putra, namun akhirnya Vera pun luluh karena penawaran Putra. Tinggal bersama membuat benih cinta tumbuh di antara mereka. Di sisi lain muncul sosok Arya, Ia adalah atasan Vera di kantor yang telah lama Vera kagumi.