Hijrah : perjalanan meraih cinta-nya
Hijrah memiliki artian memulai kembali untuk mempelajari kehidupan beragama, berusaha mematuhi perintah Allah, menjauhi larangan-Nya dan berusaha untuk menjadi lebih baik. Buku ini memuat berbagai kisah perjalanan hijrah para muslimah yang telah melewati jalan berliku untuk menemukan kebahagiaan dan ketenangan di jalan-Nya. Kisah yang dimuat sangat beragam, mulai dari hijrah dengan menutup aurat hingga hijrah dengan mengubah mindset bahkan dalam konteks yang lebih beragam.