Stay close (DJ Publisher, 2018)
Kehilangan orang yang dicintai sangatlah menyakitkan, begitu pula saat Shilla hancur hatinya karena kehilangan sosok yang sangat ia cintai meskipun hanyalah hubungan cinta sepihak yang bertepuk sebelah tangan. Buku ini mengisahkan kehidupan percintaan seorang gadis bernama Shilla dan perjalanannya dalam menyembuhkan luka-luka karena cinta dan bagaimana ia menemukan belahan jiwanya.