Pedagogy, disability and communication : applying disability studies in the classroom (2017)
Menyatukan berbagai perspektif dari sarjana komunikasi dan studi disabilitas, koleksi ini memberikan landasan teoretis bersama dengan solusi praktis untuk memasukkan studi disabilitas dalam kurikulum sehari-hari. Ini mengkaji berbagai aspek studi komunikasi termasuk komunikasi interpersonal, antarbudaya, kesehatan, politik dan bisnis serta etika, gender dan berbicara di depan umum, menawarkan contoh studi kasus dan strategi pedagogis tentang cara terbaik untuk mendekati subjek disabilitas dalam pendidikan .