Administrasi guru abad 21 (Ahsyara Media Indonesia, 2019)
Pesatnya perkembangan IPTEK membuat tuntunan guru di abad 21 semakin banyak. Profesionalitas guru pun dituntut untuk lebih berkembang mengikuti perkembangan zaman. Buku ini memuat penjelasan tentang administrasi guru abad 21 serta berbagai permasalahannya yang kerap ditemui oleh para guru seperti dalam pembuatan administrasi di kelas dan khususnya yang terkait dengan pemanfaatan IT.