Interruptions in The Oprah Shows : a case study of conversational analysis (Bitread Publishing, 2019)
Oprah Winfrey Show merupakan salah satu program yang dinilai sukses dalam dua dekade. Acara diadakan di Chicago dan ditayangkan oleh beberapa stasiun televisi di sejumlah negara, termasuk Indonesia. Salah satu keberhasilan Oprah dalam mewawancara bintang tamunya adalah, teknik interupsinya. Buku ini adalah hasil penelitian yang bersifat kualitatif deskriptif dan akan menjelaskan teknik interupsi yang diakukan Oprah Winfrey dan JK. Rowling.