Asa dan realita (Ahsyara Media Indonesia, 2019)
Setiap manusia pasti memiliki impian dan harapan dalam hidupnya, begitupun seorang guru yang memiliki impian dan harapan agar murid-muridnya dapat mempraktikkan pelajaran yang telah diterima dan kelak dapat menjadi orang yang sukses. Buku ini berisi kumpulan artikel yang merupakan tulisan seorang kepala sekolah mengenai harapan dan impiannya untuk sekolah, guru, murid, dan dunia pendidikan Indonesia. Artikel yang dimuat telah diterbitkan di media cetak lokal Padang Ekspres dan Harian Haluan.