Dia yang menulis di tepian angin : kumpulan candrikan (Askara aksara Publisher, 2019)
Saat ini banyak sekali bibit penyair muda yang menyalurkan bakatnya melalui buku yang diterbitkan oleh berbagai penerbit yang ingin menelurkan para sastrawan baru. Saat ini juga sudah banyak penulis-penulis muda yang karya puisinya tak kalah menggugah hati. Penerbit Askara aksara Publisher menerbitkan buku berjudul Dia yang menulis di tepian angin karya penulis muda berbakat Candra N. Pangeran. Puisi yang dimuat mengusung tema berbagai sisi kehidupan manusia.