Gereja dari semua dan untuk semua : pernyataan interim Komite Sentral Dewan Gereja-Gereja Sedunia 26 Agustus - 2 September 2003 (LAPiK, 2019)
Geraja adalah tempat yang melayani semua orang termasuk untuk orang-orang dengan disabilitas. Buku ini merupakan sebuah bahan dialog terbuka yang akan mengupas berbagai aspek perspektif tentang disabilitas dalam bingkai teologi kriste kontemporer, meyajikan elaborasi argumentatif yang menggugah langkah-langkah praktis, serta melibatkan orang-orang disabilitas sebagai subjek dan pelaku-pelaku refleksi dan aksi.