Kulepas engkau di Volendam (Bitread Publishing, 2018)
Kutidurkan mimpi di laut ini, di dermaga desa nelayan Volendam tempat perahu-perahu ditambatkan. Selamat jalan, ucapku. Semoga perahu hatimu kelak berlabuh hanya di dermagaku. Kumpulan sajak yang ditulis di beberapa negara termasuk di dalamnya kawasan Eropa, Amerika Latin, Arab Saudi, dan Korea. Suasasa lokasi tersebut juga banyak digambarkan dalam bait puisinya.