Oase gagasan Papua damai (Imparsial, 2012)
Buku ini berisi kumpulan tulisan para akademisi tentang permasalahan di Papua. Dengan tulisan-tulisan ini para akademisi berharap agar konflik berkepanjangan di Papua dapat segera diselesaikan dengan cara yang bermartabat.Semoga buku ini dapat memperkuat perjuangan masyarakat sipil dalam menciptakan perdamaian di tanah Papua