Star Wars : the last jedi cobalt squadron (Egmont, 2017)
First Order kembali mengancam galaksi dengan kejahatan yang mereka lakukan. Jendral Lela Organa yang berani menantang mereka untuk menghentikan aksi kejahatan First Order. Ketika Attera bravo yang damai diserang oleh First Order, Cobalt Squadron diminta untuk menolong Attera, Saat itu Rose dan Paige Tico berhasil meloloskan diri dari First Order dan mereka berjuang bersama untuk kemerdekaan Attera Bravo.