Kambing perah dan prospek pengembangannya (Universitas Muhammadiyah Malang, 2016)
Orang yang tertarik pada bisnis kambing perah harus memiliki pengetahuan tentang kebutuhan bisnis kambing perah, kebutuhan manajemen budidaya, pemasaran, dan melakukan penilaian hati-hati terhadap kebutuhan keuangan. Harus memiliki sikap kritis dan harus bersedia bekerja 7 hari dalam seminggu sepanjang tahun sampai masa melahirkan berakhir.