English speaking for informal interaction (2019)
Berbicara untuk interaksi informal dirancang untuk membantu siswa dalam mengembangkan kemampuan bahasa Inggrisnya, khususnya kemampuan berbicara. Terdiri dari sepuluh unit yang bertujuan untuk meningkatkan kompetensi siswa dalam berkomunikasi dalam bahasa Inggris dan diperkaya dengan berbagai kegiatan untuk meningkatkan pengalaman belajar mereka. Tidak hanya memicu mereka untuk mengekspresikan ide-ide mereka, tetapi juga memotivasi mereka untuk mempraktikkan percakapan dalam konteks informal yang berbeda juga.