Lirik lagu-lagu pop Jawa (Golden Terayon Press, 2014)
Buku ini bertujuan untuk mengenalkan lagu-lagu popular Jawa kepada masyarakat secara luas. Buku ini berisi lirik-lirik lagu seperti; akonono aku, bengawan Solo, bojo gemati, cidro, cucok rowo, cupet ati, dalam memory, dhondhong opo salak, during mari, enggal bali, dan banyak lagu lainnya. Lagu-lagu tersebut disusun secara alfabetikal sehingga mudah dalam pencairan.