Broken hearts (2012)
Kehidupan Olivia (Julie Estelle) terasa hampa setelah kekasihnya, Jamie (Reza Rahadian) menghilang tiba-tiba. Bagi Olivia, Jamie adalah cinta pertama dan terakhirnya. Olivia menghabiskan waktu mencari informasi tentang Jamie. Ternyata Jamie menghilang karena mengidap penyakit anoreksia nervosa. Walaupun demikian, Jamie menyusun rencana agar dapat tetap membahagiakan Olivia. Adalah Aryo (Darius Sinathrya), seorang penulis novel sahabat Jamie yang ditunjuk untuk menggantikan posisinya sebagai kekasih Olivia. Sebuah permintaan yang sangat sulit bagi Aryo. Awalnya sulit bagi Olivia menerima kehadiran Aryo, setelah Jamie membuatnya patah hati. Persoalan muncul saat Jamie tahu Aryo benar-benar jatuh cinta pada Olivia. Dilematis, Jamie meminta Aryo untuk memutuskan hubungannya dengan Olivia. Ternyata, tidak mudah saat harus kehilangan orang-orang terbaik yang kita miliki. Jamie ataukah Aryo yang akan mengisi hati Olivia? Siapakah yang berkorban, sehingga hati-hati yang pecah kembali utuh?