Babad Menak : alih-aksara Jawa ke latin (Sahabat Mandiri, 2019)
Buku ini merupakan Babad Menak yang memiliki banyak kesamaan dengan naskah-naskah menak yang tersebar daan dikenal di wilayah Jawa. Naskah tersebut selain memiliki kesamaan penulisan naskah dengan huruf Jawa tetapi juga memiliki kesamaan dengan isi cerita Menak Cina Yasadipura I. Babad Menak terdiri dari 54 pupuh dan 1.687 pada/bait.