Sumairah : tega kamu cabik cinta itu (UMM Press, 2010)
Kamulah yang membuat hari-hariku begitu indah penuh gelora kehidupan, semakin aku sadari bahwa citaku padamu semakin begitu membesar, jangan pernah tinggalkan aku darihatimu, karena kamu begitu teramat berarti bagiku? Aku dulu begitu mencintai apa adanya kamu entah kenapa yang membuat aku lupa semuanya aku dulu menganggap semua lihaimu menatap lingga aku adalah pacaran paling dalam cinta jiwa raga kamu. Aku kini baru sadar lihai kamu menghadapi lingga aku mengalahkan lihai orang yang telah temani 20 tahun hidup jiwa raga aku selihai kamu menutupi banyak pejantan selama ini telah kamu jelajahi. Sakit lebih parah apa lagi yang mampu menyamai dicolok mentah-mentah dua biji mata dan hati ini oleh orang yang paling aku percaya paling aku cintai.