Pengukuran besaran listrik dalam rangkaian elektronika (Saka Mitra Kompetensi, 2018)
Buku yang berjudul pengukuran besaran listrik dalam rangkaian ini berisi tentang cara mengoperasikan multimeter analog dan digital serta mengoperasikan CRO, frekuensi counter, dan pattern generator. Semuanya memuat materi peralatan ukur dan menjelaskan konsep sistem instrumentasi dalam elektonika industri. Buku ini bertujuan supaya siswa maupun masyarakat mampu mengoperasikan alat elektronik, menggukur besaran listrik seperti tegangan, arus, hambatan, beda potensial, dan daya listrik pada alat listrik rumah tangga yang dimiliki.