Akuntansi keuangan lanjutan : (transaksi-transaksi khusus) (Penerbit Universitas Muhammadiyah Malang, 2019)
Buku Akuntansi Lanjutan ini menjelaskan tentang bagaimana proses pembentukan badan hukum usaha, kemudian perubahan status kepemilikan persekutuan, pembubaran perusahaan dan badan hukum persekutuan, akuntansi kurs valuta asing dan lindung nilai, akuntansi hubungan kantor pusat dan cabang, penjualan angsuran, konsinyasi, pelaporan keuangan segmen dan interim, juga penggabungan atau akuisisi bidang usaha dalam bentuk merger atau konsolidasi.