Bidadari dasawarsa - Hayat, Kang, 1969- (Deepublish Publisher, 2018)
Allah itu mempunyai sifat Qudrat atau maha kuasa, dapat menjadikan yang impossible menjadi possible, atau sebaliknya, hanya dengan mengucap kun, maka apapun yang dikehendaki Allah pasti akan terwujud atau fayakun. Allah lah sang skenario yang palinf ulung. Buku ini merupakan hasil pemikiran penulis dimana merupakan rentetan peristiwa yang dialami oleh penulis yang mengandung makna yang sangat berarti. diantaranya Rahmat Allah SWT dan Qudrat Allah SWT. Dengan hadirnya buku ini penulis mengharapkan agar pembaca bisa mendapat inspirasibahwa dibalik kegagalan selalu ada kesuksesan yang tertunda, tidak mudah putus asa selalu ada hikmah dibalik semua peristiwa, dan meyakini apapun kejadian yang dialami ada campur tangan Allah SWT.