Panduan menjadi jurnalis warga yang bijak beretika (Seri Literasi Digital Japelidi, 2019)
Perkembangan sosial media yang melesat berdampak pula dalam dunia jurnalisme. Sekarang banyak warga yang dapat menyiarkan berita saat itu juga melalui media sosial miliknya pribadi. Buku ini merupakan panduan bagi semua orang yang ingin menjadi jurnalis warga yang diharapkan akan melaksanakannya dengan bijaksana dan beretika serta memberi manfaat dari informasi yang diberikan kepada masyarakat luas.