Mencegah dan mengatasi bullying di dunia digital (Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat London School of Public Relations, 2019)
Bullying yang terjadi di dunia digital lebih dikenal dengan istilah cyber bullying. Cyberbullying dapat terjadi 24 jam sehari, 7 hari seminggu, dan menjangkau anak-anak saat mereka sendirian. Cyber-bullying dapat terjadi kapan saja dan dimana saja saat ada akses internet. Sebuah hasil riset dari 20.000 orang tua yang disurvey diberbagai kota besar dunia menyatakan pada 65% dari mereka merasa paling takut atas adanya cyberbullying yang bisa terkena pada anak-anak dan remaja mereka. Buku ini menawarkan 10 kompetensi literasi media digital untuk mengatasi dan mencegah cyberbullying. Yang utama dipahami adalah para pelaku cyberbullying seringkali juga korban dan perilaku bullying baik di dunia nyata maupun di dunia digital.