Ekonomi kesehatan - La Ode Ali Imran Ahmad, 1983- (2017)
Saat ini kesehatan masyarakat sedang dalam keadaan stagnan, dan perkembangan penyakit infeksi tidak akan dapat diatasi hingga timbul masalah baru dengan meletusnya berbagai penyakit degeneratif. Hal ini menimbulkan kerugian ekonomi bagi masyarakat. Yang kaya akan jatuh miskin, dan yang miskin menjadi semakin miskin. Buku ini dapat menjadi acuan bagi masyarakat khususnya kalangan praktisi kesehatan, kesehatan masyarakat, keperawatan, bidan dan mahasiswa dari berbagai perguruan tinggi kesehatan lainnya, serta masyarakat yang berminat mendalami bidang ekonomi kesehatan.