I want to die, but i want to eat tteokpokki (Haru Media Sejahtera, 2019)
Buku self improvement ini memuat esai-esai yang berisi tentang pertanyaan, penialaian, saran, nasihat dan evaluasi diri yang bertujuan agar pembaca bisa menerima dan mencintai dirinya sendiri. I want to die but i want to eat teokpokki ini merupakan buku bestseller di Korea Selatan yang begitu dicintai karena banyak pembaca merasakan hal yang sama dengan kisah Baek Se Hee.