Statistika dasar - Kekenusa, John Socrates, 1958- (CV. Patra Media Grafindo, 2017)
Buku ini membahas tentang statistika tingkat perguruan tinggi. Pembahasannya memperkenalkan statiska dasar untuk mahasiswa. Statistika sendiri merupakan cabang ilmu yang bersinggungan dengan pengumpulan data, olah data, analisa, dan interpretasi data yang digunakan untuk melakukan suatu tindakan preventif atau melakukan prediksi. Melalui statistika, pembaca akan belajar tentang cara pengumpulan data, cara pengolahan data, cara analisa dan interpretasi data.