Aspek biologi dan budidaya teripang pasir (holothuria scabra) (AMAFRAD Press, 2019)
Dalam buku Aspek biologi dan budidaya teripang pasir (holothuria scabra) ini disajikan hasil riset mengenai teripang pasir yang terkait dengan aspek biologi, penanganan induk untuk mendukung pembenihan, pemeliharaan larva dalam produksi benih, budidaya pembesaran di tambak dan di laut, aspek pakan, penyakit dan peran teripang sebagai sumber senyawa bioaktif dan pangan fungsional.