Cerdas berhitung : mengenal dan menulis angka (PT Elex Media Komputindo, 2019)
Buku ini merupakan buku latihan untuk anak-anak dalam belajar mengenal dan juga menulis angka. Di buku ini ana-anak juga belajar untuk berhitung. Akan tetapi untuk bisa berhitung, anak-anak harus terlebih dahulu diperkenalkan dengan angka. Pengenalan angka mulai dari 1 sampai dengan 20. Buku ini disajikan bergambar dan penuh warna untuk menarik anak-anak dalam mempelajarinya.