Prediksi UNBK matematika untuk SMP/MTs (CV. Grahadi, 2019)
Buku ini berisi tentang prediksi Ujian Nasional Berbasis Kmputer untuk sekolah menengah pertama. Dengan adanya buku ini diharapkan siswa dapat meningkatkan kualitas belajarnya, sehingga dapat mengerjakan ujian sesungguhnya dengan hasil yang sesuai dengan yang diharapkan. Perlu pembelajaran jangka panjang untuk mempersiapkan ujian dengan matang. Buku ini mengarahkan siswa pada materi yang akan diujikan.