Kiat sukses budidaya ikan gabus (Channa Striata) (Smartmedia Utama, 2019)
Pasar ikan gabus di Indonesia sangat menggiurkan bagi para pegiat bisnis yang berminat untuk membudidayakannya. Selain karena mudah untuk dipelihara, ikan gabus juga laris sebagai bahan konsumsi dan juga digunakan di dunia kesehatan. Buku ini mengupas kiat sukses budidaya ikan gabus mulai dari pengelolaan pakan alami, pengelolaan induk gabus, pendederan, hingga cara pembesarannya.