Menggapai mimpi (Smartmedia Utama, 2019)
Saat ini banyak sekali bibit penyair muda yang menyalurkan bakatnya melalui buku yang diterbitkan oleh berbagai penerbit yang ingin menelurkan para sastrawan baru. Saat ini juga sudah banyak penulis-penulis muda yang karya puisinya tak kalah menggugah hati. Penerbit Smartmedia Utama menerbitkan buku berjudul Menggapai mimpi karya penulis muda berbakat Ulfah Arum Wiyati. Puisi yang dimuat mengusung tema berbagai sisi kehidupan manusia.