Prediksi USBN pendidikan agama Islam dan budi pekerti untuk SMP/MTs - Muhammad Fariz Athoillah (CV. Grahadi, 2019)
Buku ini berisi tentang prediksi USBN untuk sekolah menengah pertama. Adanya buku ini untuk memudahkan siswa lebih terarah dalam penentuan strategi yang lebih tepat. Di dalamnya mengupas materi-materi yang dibutuhkan dalam persiapan menghadapi USBN. Buku ini disajikan dengan struktur kisi-kisi USBN, ringkasan materi dan aplikasi soal aplikasi soal-soal HOTS, latihyan uji coba USBN, dan prediksi USBN.