Aplikasi komputer bisnis (Universitas Trilogi, 2019)
Buku ini berisi uraian mengenai penggunaan dan penguasaan dasar SPSS yang disertai dengan beberapa contoh ilustrasi yang dapat membantu pembaca agar lebih mudah dalam memahami materi yang disajikan di dalam buku ini. Pembaca diharapkan dapat memahami software SPSS yang ada di mana berbagai menu yang ada di dalamnya untuk penyuntingan dan pengolahan data, serta berguna untuk meningkatkan softskills, membantu dalam pembuatan penelitian dan juga sebagai penunjang dalam bisnis aplikasi. Buku ini juga dilengkapi dengan data latihan dan sistematika latihan agar pembaca memperoleh pemahaman yang mendalam. Seluruh materi dipaparkan dalam bahasa yang sederhana sehingga pembaca dapat dengan mudah dan cepat mempelajarinya.