Dua sisi : kumpulan episode dunia kerja (Wonderland Publisher, 2019)
Saat ini banyak sekali bibit penyair muda yang menyalurkan bakatnya melalui buku yang diterbitkan oleh berbagai penerbit yang ingin menelurkan para sastrawan baru. Saat ini juga sudah banyak penulis-penulis muda yang karya cerpennya tak kalah menggugah hati. Penerbit Wonderland Publisher menerbitkan buku berjudul Dua sisi : kumpulan episode dunia kerja karya para penulis muda berbakat. Tiga puluh delapan cerpen yang dimuat mengusung tema berbagai kejadian di dunia kerja.