Administrasi dan keuangan desa (Bee Media Pustaka, 2018)
Buku ini berisi tentang administrasi keuangan desa yang didasarkan pada Pedoman Umum Penyelenggaraan Pemerintahan Desa. Di dalam pengelolaan aset desa antara lain terdapat format rancangan peraturan desa tentang APBDesa, rencana anggaran biaya (RAB), buku kas dan format SPP, perencanaan, pelaksanaan, dan pemantauan pembangunan, keputusan kepala desa tentang status penggunaan aset desa, berita acara penghapusan aset desa, buku inventaris aset desa, dan lainnya.