Bambi : disney movie collection (Gramedia Pustaka Utama, 2019)
Menceritakan tentang seekor induk rusa yang baru saja melahirkan seorang putra yang diberi nama Bambi. Bambi mulai berkenalan dengan alam di sekitarnya. Mulai mengenal burung, kupu-kupu, kodok, selain itu Bembi juga mulai mengenal musin, seperti musim hujan yang membuat rumput basah dan berkilauan ketika tersorot mentari. Mulai mengenal musim salju, dan juga musim semi.