(Un)perfect wife (Ellunar Publisher, 2019)
Cinta yang sempurna bukanlah dari mereka yang sempurna, namun berasal dari mereka yang bisa menerima kekurangan dan melengkapi satu sama lain. Seperti itulah kisah cinta antara Eunha dan Jungkook. Eunha bukanlah sosok istri yang sempurna, karena mereka terlalu berbeda. Namun rencana tuhan adalah yang terbaik sehingga mereka dapat bersatu dalam ketidaksempurnaan.