Dari peristiwa menjadi berita (UB Press, 2019)
Buku ini membahas tentang dasar jurnalistik, teknik peliputan, penulisan, penyiaran berita, etika, kode etik, dan juga hukum yang perlu diketahui dan dipahami oleh seorang jurnalis. Materi dilengkapi dengan contoh sehingga lebih memudahkan pembaca untuk memahami maksud dari pemaparan penulis. Dengan memahami materi diharapkan para jurnalis dapat menyajikan informasi secara profesional, menarik, faktual dan terhindar dari kasus hukum maupun pelanggaran kode etik.