Praktek komputer akuntansi (AA. Rizky, 2019)
Buku Praktek Komputer Akuntansi ini akan mengupas bagaimana cara penggunaan program komputer untuk membantu menjalankan fungsi akuntansi. Program yang akan digunakan adalah MYOB (Mind Your Own Business). MYOB pertama dimulai di Australia pada 1991 dan merupakan salah satu perusahaan yang paling sukses untuk membantu perusahaan kecil dalam hal menata laporan keuangan, data pergudangan, data aset perusahaan, serta data administratif lainnya.