Cinta pertamaku (2014)
Elang, siswa SMU kelas 2, terdeteksi menderita lymphoblastic leukemia. Untuk menyenangkan Elang di akhir hidupnya, Luna dan Trian, sahabatnya, selalu berusaha mengikuti semua keinginan Elang. Ketika Elang mengungkapkan keinginannya untuk mendapat ciuman pertama dari cinta pertamanya, Luna dan Trian kebingungan. Apalagi yang diincar Elang adalah Maura, kakak kelas mereka yang sudah punya pacar. Tapi, saat melihat Elang yang sekarat, Luna dan Trian bersedia mengejar cinta Maura. Saat Elang mulai jalan dengan Maura, Luna merasa cemburu. Luna sadar, kalau dia sebenarnya menyayangi Elang lebih dari sahabat. Luna mencintai Elang. Luna bahkan membuat seribu bangau kertas untuk kesembuhan Elang. Tapi, Luna tidak berani menyatakan rasa cintanya pada Elang. Luna lebih memilih menjauhi Elang dan membiarkan Elang dekat dengan Maura. Saat akan mencium Maura, Elang sadar kalau Maura bukan cinta pertamanya. Di saat keadaannya semakin parah, Elang mengungkapkan perasaannya pada Luna.