Antropologi: untuk siswa SMA/MA kelas XI kelompok peminatan ilmu-ilmu bahasa dan budaya (2019)
Buku Antropologi untuk Siswa SMA/MA Kelas XI ini diharapkan dapat membantu siswa dalam mempelajari ilmu antropologi. Buku ini juga dilengkapi dengan evaluasi bab, kegiatan siswa, baik secara individu maupun kelompok, tugas proyek, dan tugas portofolio. Selain itu, buku ini juga dilengkapi dengan pendidikan karakter Di sini siswa diajak untuk bertanggung jawab, memiliki sikap toleransi, dan empati terhadap sesama yang harus diaplikasikan dalam kehidupan sehari-hari. Hal itu bertujuan agar pengetahuan, keterampilan, dan sikap siswa dapat berjalan selaras dengan perannya sebagai seorang pelajar