Sajak anak Indonesia sehat (Sinar Ilmu, 2018)
Seorang guru dari SDN Mojokerep Kecamatan Plemahan yang bernama Ibu Sa?diyah ingin meningkatkan minat baca melalui karyanya. Buku Sajak anak Indonesia sehat ini ia persembahkan untuk menarik minat baca anak-anak Indonesia dan meluaskan wawasan karena buku adalah jendela dunia. Buku ini berisi sajak karangan beliau dalam berbagai tema yang mendidik.