Buku referensi aplikasi teori psikologi dalam kebidanan (Muhammadiyah University Press, 2018)
Buku ini membahas tentang pengaplikasian teori psikologi dalam ilmu kebidanan. Buku ini dapat menjadi referensi bagi mahasiswa, dosen, praktisi kebidanan, dan juga ibu baik yang sedang hamil maupun telah melahirkan. Pembahasannya tidak hanya secara secara teoritis rerapi juga secara praktis sehingga dapat secara langsung mendiskusikan peranan psikologi dalam praktik kebidanan.