Utilitas bangunan modul plumbing (Griya Kreasi, 2015)
Buku ini membahas tentang pemasangan pipa yang terdiri dari air bersih, air kotor, dan air hujan dan pembuangan sampah. sanitasi dan sampah termasuk dalam utilitas kebersihan dalam desain bangunan. Di dalam buku ini berisi materi pendidikan dasar jaringan instalasi dalam desain bangunan di jurusan arsitektur. Buku ini dapat menjadi referensi untuk pembaca yang ingin menambah wawasan tentang sistem jaringan yang akan diterapkan dalam desain bangunan.