English for informatics students (UNINDRA Press, 2016)
Buku ini memuat materi pelajaran bahasa Inggris yang diperuntukkan bagi siswa program informasi di Universitas Indraprasta PGRI. Buku ini memuat berbagai materi dasar dalam bahas inggris seperti reading comprehension, listening skill, speaking skill, writing skill, grammatical structure dan vocabulary yang diaplikasikan dengan berbagai materi yang terkait dengan perkembangan teknologi informasi.