Operation wedding (2013)
Windi (Yuki Kato) putri bungsu favorit Laksamana Angkatan Laut Kardi (Bucek). Windi selalu lebih unggul dari ketiga kakak perempuannya Vera (Dahlia Poland), Lira (Kimberly Ryder) dan Tara (Sylvia Fully), yang kesemuanya dididik dengan gaya militer oleh Kardi sendirian. Tara, si sulung selalu cemburu dan marah pada Windi, sehingga berulang kali ia mencoba untuk "membuang" Windi dengan mempengaruhi dua adiknya yang lain Lira dan Vera untuk ikut membantunya. Menyadari ini, Kardi memutuskan untuk berhenti dari karirnya agar memiliki waktu penuh untuk membesarkan keempat putrinya. Sepuluh tahun telah berlalu, tetapi cara Kardi memperlakukan anaknya masih sama. Di kampus, Windi bertemu kembali cinta monyetnya Rendi (Adipati Dolken) yang mengajaknya kencan. Windi pun meminta izin ayahnya. Saat Rendi datang menjemput, ternyata Tara, Lira dan Vera siap ikut bersama Kardi. Walau demikian, cinta tetap bersemi di hati Rendi dan Windi, sehingga Kardi merasa perlu meneror Rendi. Rendi nekad, kalau pacaran tidak boleh maka dia akan mengajak Windi menikah. Akan tetapi Kardi memberikan sebuah syarat, yang isinya adalah Windi boleh menikah apabila ketiga kakaknya sudah menikah lebih dahulu. Windi dibantu Lira dan Vera mempelajari peluang pacar-pacar kakaknya Feri (Nino Fernandez), Beni (Christ Laurent) dan Herman (Junior Liem) agar segera melamar. Rendi dan Windi pun nyaris kawin lari. Bagaimana Windi harus menyelamatkan pernikahan kakak-kakaknya dengan kekasihnya, sekaligus menyelamatkan pernikahannya dengan Rendi?