Mari menulis (Aksara Pustaka Edukasi, 2016)
Buku ini berisi tentang cara menulis angka dan huruf. Di bagian akhir buku terdapa soal latihan hitungan penambahan dan pengurangan. selain itu juga terdapat latihan menyalin huruf. Materi yang disajikan dalam buku sudah disesuakin dengan standar kompetensi lulusan keaksaraan tingkat dasar. Pembahasan dimulai dengan pengenalan angka lalu dilanjutkan dengan pengenalan huruf.