Kumpulan kultum & pidato disertai al-qur'an dan al-hadits
Buku ini memberi wawasan dan pilihan kata yang bisa menarik perhatian dengan pilihan kata yang tepat. Bagi pemula buku ini bisa menjadi referensi di saat akan berbicara di depan umum. Berda'wah dan menularkan ilmu merupakam keharusan yang harus dimiliki setiap orang agar bisa bermanfaat bagi yang menyampaikan dan bagi penerima, yang bisa dilakukan lewat tulisan dan disampaikan secara langsung dengan kita sering berpidato merupakan salah satu metode untuk menguatkan mental kita didepan khalayak ramai dan menjadikan kita jiwa yang pemberani.