Futsal - Anung Hendar Isnanto (Seri Olah Raga, 2019)
Futsal meupakan permainan olahraga yang hampir mirip dengan permainan sepakbola. Permainan futsal identik sebutan olahraga sepakbola yang diminikan. Permainan futsal sudah terkenal dengan lapangan yang kecil dan dimainkan dengan jumlah pemain yanglebih sedikit yaitu 5 pemain. Perbedaan antara futsal dan sepakbola hanya terletak pada lamanya waktu bermain, sedangkan untuk teknik dasar tetap sama.